Entrar
American Express Mastercard PayPal Visa

Actualmente, esta sección no incluye ningún contenido. Agrega contenido a esta sección usando la barra lateral.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Equivalencia de Levaduras

FERMENTIS LALLEMAND WHITE LABS RECOMENDACIÓN DE ESTILO
LEVADURAS AMERICANAS
US-05 BRY-97 WLP-001 Americanos limpios, con más perfil lupulado
LEVADURAS INGLESAS
S-04 WINDSOR WLP-002 Ingleses con perfil maltoso y notas a levadura inglesa
S-04
LONDON WLP-005  
S-04
NOTTINGHAM WLP-007 Ingleses secos con notas a levadura y lúpulo
S-33 NEW ENGLAND WLP-095 Ipas modernas de aroma intenso con notas de levadura y turbides
S-33
VERDANT IPA WLP-066  
LEVADURAS LAGER

W-34/70

DIAMOND WLP-800 Lagers neutros
S-23 DIAMOND WLP-820 Lagers maltosos
S-189 DIAMOND WLP-885 Lagers lupulados
LEVADURAS EUROPEAS
K-97 KOLN KOLSCH WLP-029 Hibrido aleman, al fermentar fría da notas neutras, al fermentar templada notas frutales
WB-06 MUNICH CLASSIC WLP-300 Trigo aleman
BE-134 BELLE SAISON WLP-590 Saison con notas sutiles a esteres y fenoles al fermentar templada e intensas al fermentar cerca de los 30°c
BE-256 ABBAYE WLP-550 Belgas con intensas notas a fenoles y esteres
T-58 WIT WLP-400 Witbier
LEVADURAS DE ESPECIALIDAD
WLP-561 Non STA1son Ale FARMHOUSE Saison belga y atenuación fuerte sin ser de la variedad "diastática" para aquellos preocupados por ese tipo de levaduras.
WLP-520 Sigmund Kveik Ale VOSS Cervezas neutras para aquellos que no tengan como controlar la temperatura de fermentación adecuadamente (este tipo de levadura funciona a temperaturas altas sin generar sabores indeseados).
WLP-099 High Gravity Ale HA-18 Cervezas neutras de muy alta graduación alcohólica (>15%).
WLP-618 Saccharomycodes Ludwigii LA-01 Cervezas neutras de muy baja graduación alcohólica (<1%).
PHILLY SOUR Levadura experimental que además de fermentación alcohólica crea ácido láctico, ideal para gose o berliner weisse rápidas.

LACTOBACILOS
WLP-672 Lactobacillus Brevis LB 1 HELVETICUS PITCH Lactobacilo para cervezas mixtas con sabores más complejos.
WLP-693 Lactobacillus Plantarum LP-652 SOUR PITCH Lactobacilo para cervezas limpias donde sólo se busca la acidez.

LEVADURA PARA CONDICIONAMIENTO EN BOTELLA
F-2
CBC-1
  Levadura para carbonatar naturalmente en botella y reducir riesgo a contaminaciones

 

Search